Creo Legacy Migration > Anmerkungs-Konvertierer verwenden > So konvertieren Sie Zeichnungsanmerkungen in 3D-Modellanmerkungen

So konvertieren Sie Zeichnungsanmerkungen in 3D-Modellanmerkungen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung, um ihre 2D-Anmerkungen in 3D-Modellanmerkungen zu konvertieren.
2. Klicken Sie auf Legacy-Migration (Legacy Migration) > Anmerkungs-Konvertierer (Annotation Converter), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und klicken Sie auf Anmerkungs-Konvertierer (Annotation Converter). Das Dialogfenster Anmerkungselemente erzeugen (Create Annotation Elements) wird geöffnet.
3. Klicken Sie im Bereich Filtern nach (Filter by) auf Nach Typ (By type), und wählen Sie einen Anmerkungstyps im angrenzenden Auswahlfeld aus.
4. Klicken Sie im Bereich Filtern nach (Filter by) auf Nach Folie (By layer), und wählen Sie im angrenzenden Auswahlfeld die Folie aus, die die für die Konvertierung ausgewählte Folie enthält.
5. Klicken Sie im Bereich Anmerkungen auswählen (Select annotations) auf Einzeln (One by one), um Anmerkungen einzeln in einer der Ansichten der Zeichnung auszuwählen. Dies ist die Standardeinstellung. Halten Sie die STRG-TASTE gedrückt, um mehrere Anmerkungen auszuwählen.
6. Klicken Sie auf Hinzufügen (Add), um die Anmerkungen auswählen und dem Auswahlfeld hinzuzufügen. Halten Sie die STRG-TASTE gedrückt, um mehrere Anmerkungen auszuwählen.
7. Klicken Sie im Bereich Anmerkungen auswählen (Select annotations) auf Einzelne Ansicht (Single view), um Anmerkungen in einer bestimmten Ansicht der Zeichnung auszuwählen. Die in der Zeichnung ausgewählten Anmerkungen werden automatisch zum Auswahlfeld hinzugefügt, basierend auf den Optionen, die Sie im Bereich Filtern nach (Filter by) ausgewählt haben.
8. Klicken Sie auf Alle Anmerkungen (All annotations), um alle in der Zeichnung enthaltenen Anmerkungen in die Konvertierung einzuschließen. Wenn Sie diese Option auswählen, werden automatisch alle Anmerkungen dem Auswahlfeld hinzugefügt.
9. Klicken Sie auf Optionen (Options), um die Struktur für die Darstellung der konvertierten Anmerkungen zu definieren.
10. Klicken Sie auf Konvertieren (Convert). Die ausgewählten Zeichnungsanmerkungen werden automatisch in 3D-Anmerkungen konvertiert. Sie können die 3D-Anmerkungselemente im Modellbaum oder im Folienbaum anzeigen. Für jede Ansicht, die Anmerkungselemente enthält, werden einzelne Folien erzeugt. Das Dialogfenster Anmerkungs-Konvertierer-Bericht (Annotation Converter Report) zeigt einen detaillierten Bericht der Konvertierung an.
11. Filtern Sie Elemente, die Sie nicht beibehalten möchten, aus dem Bericht im Dialogfenster Anmerkungs-Konvertierer-Bericht (Annotation Converter Report) wie folgt heraus:
Klicken Sie auf die Schaltfläche neben der Tabellenüberschrift in jeder Spalte, und wählen Sie im resultierenden Menü Elemente aus der Liste aus.
Klicken Sie auf Anwenden (Apply), um die ausgewählten Elemente aus dem Bericht zu entfernen.
12. Klicken Sie auf Bericht speichern (Save Report) im Dialogfenster Anmerkungs-Konvertierer-Bericht (Annotation Converter Report), um den Bericht in einer .csv-Datei zu speichern.
13. Klicken Sie auf Schließen (Close) im Dialogfenster Anmerkungs-Konvertierer-Bericht (Annotation Converter Report).