Schnittstelle > Import validieren > Berichte an Benachrichtigungs-Center senden > Allgemeine Einführung: Benachrichtigungen zu Importvalidierungsfehlern

Allgemeine Einführung: Benachrichtigungen zu Importvalidierungsfehlern
Die Seite Optionen für Benachrichtigungs-Center festlegen (Set options for Notification Center) des Dialogfensters Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) listet die folgenden Benachrichtigungen für Importvalidierungsfehler unter Anwendungs- und Drittanbieter-Benachrichtigungen (Applications and 3rd party notifications) auf:
Veraltetes eingebettetes PTC Mathcad-Arbeitsblatt (Outdated embedded PTC Mathcad worksheet) – Das eingebettete Mathcad-Arbeitsblatt des Modells mit Werten, die nicht mit den Creo Werten aktualisiert wurden.
Veralteter Rohrkörper (Outdated pipe solid) – Rohrkörper, die nicht mit den aktuellen Rohrverlegungsdaten aktualisiert wurden.
Fehler bei Importvalidierung (Import Validation Failure) – Importvalidierungsergebnis FAIL, für das der Importvalidierungs-Bericht (Import Validation Report) die Importfehler als Fehler anzeigt. Diese Benachrichtigung ist auf einen hartcodierten Wert von Error festgelegt.
Fehler bei Importvalidierung (Import Validation Failure) – Stellt das Importvalidierungsergebnis PASS_WITH_WARNING dar, für das der Importvalidierungs-Bericht (Import Validation Report) die Importfehler als Warnungen anzeigt. Diese Benachrichtigung wird auf den Standardwert "Warnung mit Meldung (Warning with message)" festgelegt.
Veraltetes nicht-natives Modell (Outdated non-native model) – Teile und Baugruppen, die als Modelle (nicht Creo) mit Creo Unite geöffnet und nicht mit ihren Quellmodellen aktualisiert wurden.
Sie können die Benachrichtigungen für jeden der folgenden Typen festlegen:
Nicht anzeigen (Do not show) – Zeigt die Benachrichtigung nicht im Benachrichtigungs-Center (Notification Center) oder im Modellbaum an.
Warnung (Warning) – Zeigt gelbe Dreiecke für Modelle mit Benachrichtigungen dieser Kategorie im Benachrichtigungs-Center (Notification Center) und im Modellbaum an.
Warnung mit Meldung (Warning with message) – Zeigt eine Meldung an, wenn Modelle mit Benachrichtigungen (dargestellt durch gelbe Dreiecke) im Benachrichtigungs-Center (Notification Center) und im Modellbaum regeneriert werden.
Fehler (Error) – Zeigt einen roten Kreis für Modelle mit Benachrichtigungen dieser Kategorie im Benachrichtigungs-Center (Notification Center) und im Modellbaum an.
Bei Fertigungsmodellen müssen Sie die Konfigurationsoption nmgr_import_valid_issue in der Datei config.pro so einstellen, dass das Benachrichtigungssymbol der roten Fahne in der Statusleiste angezeigt wird, wenn Fertigungsmodelle das Validierungsergebnis PASS_WITH_WARNING melden. Die Benachrichtigung Problem bei Importvalidierung (Import Validation Issue), die auf das Standardverhalten von "Warnung mit Meldung (Warning with message)" auf der Seite Optionen für Benachrichtigungs-Center festlegen (Set options for Notification Center) eingestellt ist, ist auch für Fertigungsmodelle gültig.