Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > Allgemeine Einführung: Einstellungen für STL-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Einstellungen für STL-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Die folgende Tabelle ordnet den Einstellungen im Exportprofil-Editor für die STL-Exportprofil-Einstellungen (STL Export Profile Settings) den entsprechenden in der config.pro Datei festgelegten Konfigurationsoptionen zu.
Exportprofil-Optionen
Beschreibung
Entsprechende Konfigurationsoptionen
Dateiformat (File format)
Gibt das Dateiformat als ASCII oder Binärdatei an. In der Voreinstellung ist das Optionsfeld Binär aktiviert.
Triangulierungseinstellungen: (Tessellation settings):
Mit Schritten triangulieren (Tessellate with steps)
Exportiert die Facettengeometrie von Modellen und trianguliert Modelle unter Verwendung des maximalen Schrittgrößenwerts, um ein einheitliches Netz zu erzeugen.
intf3d_out_use_step_size
Teilekomponenten mit proportionalen Sehnenhöhen triangulieren (Tessellate part components with proportional chord heights)
Verwendet den Maximalwert der Sehnenhöhe, die zur Größe jeder Komponente proportional ist und trianguliert die Teilekomponenten mit diesem Sehnenhöhewert.
intf3d_out_prop_chord_heights
Teilekomponenten mit proportionalen Schrittgrößen triangulieren (Tessellate part components with proportional step sizes)
Verwendet den Maximalwert der Schrittgröße, die zur Größe der Komponenten proportional ist, und trianguliert die Teilekomponenten mit diesem Schrittgrößenwert.
Ist verfügbar, wenn Mit Schritten triangulieren (Tessellate with steps) ausgewählt ist.
intf3d_out_prop_step_sizes