Schnittstelle > Mit Pro/WEB PUBLISH arbeiten > Zusätzliche Modellparameter

Zusätzliche Modellparameter
Mithilfe des Modellbaum-Werkzeugs können Sie Modellparameter für den Export angeben. Fügen Sie weitere Parameter einfach zu den Modellbaum-Spalten hinzu, die die zu exportierenden Modellparameter enthalten.
Stattdessen können Sie auch eine Datei namens conf_www.tbl erzeugen und im aktuellen Arbeitsverzeichnis ablegen. Geben Sie in der Datei conf_www.tbl die aufzunehmenden Parameter in der gewünschten Reihenfolge an. Es folgt ein Beispiel für die Datei conf_www.tbl.
Ref#
Qty
Name
COST
VENDOR
WEIGHT