Schnittstelle > Mit importierter Geometrie arbeiten > Importierte KEs umdefinieren > So gleichen Sie Referenzelemente ab, wenn die importierte Geometrie erneut geladen wird

So gleichen Sie Referenzelemente ab, wenn die importierte Geometrie erneut geladen wird
1. Wählen Sie ein Import-KE aus, und klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Definition editieren (Edit Definition), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Import-KE im Modellbaum, und klicken Sie auf Editieraktionen: (Edit Actions:) > . Die Registerkarte Importieren (Import) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Datei (File) in der Registerkarte Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Neues importieren (Import New) wird geöffnet.
4. Suchen und wählen Sie eine Datei aus, um die Geometrie des Import-KE zu ersetzen. Das Ändern der Importprofileinstellungen ist optional.
5. Klicken Sie auf OK im Dialogfenster Datei (File), um die Geometrie aus der ausgewählten Datei neu zu laden.
6. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import).

* Die Option Optionen (Options) > Automatischer Abgleich von Referenzpaaren (Automatic Reference Pairs Matching) ist standardmäßig aktiviert. Daher werden die Referenzelemente zwischen der ursprünglichen und neuen Geometrie automatisch abgeglichen, um Referenzpaare zu erzeugen.
7. Wenn Sie in einer Meldung über die unvollständigen Referenzelementpaare gewarnt werden, klicken Sie auf Optionen (Options) > Referenzpaarabgleich (Reference Pairs Matching). Das Dialogfenster Referenzpaare (Reference Pairs) wird geöffnet. Es listet standardmäßig die unvollständigen Referenzpaare mit Referenzelementen auf, die Kinder von nachgeschalteten KEs sind.
8. Übernehmen Sie Alle Referenzen (All References) in Referenztyp (Reference Type), um Referenzelemente unabhängig von ihrem geometrischen Typ abzugleichen, oder wählen Sie einen Elementtyp aus der Liste Referenztyp (Reference Type) aus, um Referenzelemente abzugleichen und Referenzpaare vom ausgewählten Elementtyp zu erzeugen. Sie können den Filter Referenztyp (Reference Type) auf Flächen, Sammelflächen, Kanten, Bezugselemente, Kurven oder Facetten einstellen.
9. Wählen Sie ein unvollständiges Referenzpaar aus, für das ein Warnsymbol angezeigt wird. Ursprüngliche Referenz (Original Reference) zeigt den Namen eines Referenzelements im ursprünglichen Modell an.
10. Aktivieren Sie Neue Referenz (New Reference), und wählen Sie ein Referenzelement in der neuen Geometrie aus. Das ausgewählte Element wird im Modell hervorgehoben. Das Abgleichen des Referenzpaars ist vollständig, und es wird aus der Liste der unvollständigen Referenzen im Dialogfenster Referenzpaare (Reference Pairs) entfernt.

* Die Creo Anwendung warnt Sie, wenn Sie ein Element auswählen, das bereits Teil eines Referenzpaars ist. Sie können alternativ ein unvollständiges Referenzpaar auswählen und auf Automatisch zuordnen (Auto Match) klicken, um das Referenzpaar automatisch abzugleichen, oder auf Automatische Übereinstimmung (alle) (Auto Match All), um alle unvollständigen Referenzpaare automatisch abzugleichen.
11. Klicken Sie auf Vollständige Paare anzeigen (Show Complete Pairs), um die abgeglichenen Referenzpaare anzuzeigen.
12. Nachdem Sie die Referenzpaare mit lokalen Kindreferenzen abgeglichen haben, klicken Sie auf Paare ohne lokale Kinder anzeigen (Show Pairs without Local Children), um die Liste der unvollständigen Referenzpaare mit externen Kindreferenzen anzuzeigen.
13. Führen Sie optional das Abgleichen der Referenzpaare mit externen Kindreferenzen genauso durch, wie Sie die Referenzpaare mit lokalen Kindreferenzen abgeglichen haben.
14. Klicken Sie im Dialogfenster Referenzpaare (Reference Pairs) auf OK.