Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > IGES > 3D-IGES-Dateien importieren > So importieren Sie IGES-Dateien im Modus Skizze

So importieren Sie IGES-Dateien im Modus Skizze
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Skizze (Sketch).
3. Geben Sie bei Dateiname (File name) einen neuen Namen für die Skizze an.
4. Klicken Sie auf OK, um eine Datei im Modus Skizze zu öffnen.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Daten abrufen (Get Data) > Dateisystem (File System). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
6. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Dateien die IGES-Datei aus, die Sie importieren wollen.
7. Wählen Sie Importieren (Import), um die IGES-Datei zu erzeugen.
8. Nachdem die 2D-Elemente in Ihrem Skizzenfenster angezeigt werden, können Sie Elemente und Bemaßungen hinzufügen oder löschen.