Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > IGES > 3D-IGES-Dateien importieren > Allgemeine Einführung: IGES-Dateien im Skizzenmodus importieren

Allgemeine Einführung: IGES-Dateien im Skizzenmodus importieren
IGES-Dateien, die 2D-Kurvengeometrie enthalten, können im Modus Skizze importiert werden.
Die meisten IGES-Dateien enthalten keine Bemaßungen; ist dies aber der Fall, so besteht keine Assoziativität zwischen den Bemaßungen und der Geometrie. Deshalb müssen die meisten importierten IGES-Dateien im Modus Skizze bemaßt werden. Wenn die Assoziativität zwischen Bemaßungen und Geometrie hergestellt wird, versucht die Creo Anwendung, dieses Bemaßungsschema zu verwenden.

* Beim Importieren einer IGES-Datei geht die Creo Anwendung davon aus, dass die IGES-Datei nur 2D-Elemente in der xy-Ebene enthält, und führt keine Fehlerprüfung durch. Es werden keine Unterbilder und Unterbild-Varianten in den Modus Skizze übernommen.