Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > VDA > VDA-Dateien importieren > So importieren Sie eine VDA-Datei als neues KE in ein vorhandenes Teil

So importieren Sie eine VDA-Datei als neues KE in ein vorhandenes Teil
1. Erzeugen oder öffnen Sie ein Teil.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option VDA (*.vda).
4. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Dateien die zu importierende VDA-Datei aus, oder suchen Sie nach der gewünschten Datei.
5. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.

* Sie müssen zuerst Optionen im Dialogfenster Datei (File) auswählen, bevor Sie die Optionen auf der Registerkarte Importieren (Import) verwenden können.
6. Behalten Sie das verwendete Importprofil bei, oder wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein gespeichertes Importprofil aus. Klicken Sie auf Details (Details), um die aktuellen Importprofileinstellungen zu ändern.

* Klicken Sie auf der Registerkartenseite Verschiedenes (Misc) des Importprofils auf die Option Punktesatz als Spline importieren (Import point set as spline), um den Import der Datenpunktsätze zu steuern.
7. Wählen Sie weitere Optionen im Dialogfenster Datei (File) aus, und klicken Sie auf OK.
8. Wählen Sie ein Koordinatensystem aus, um die VDA-Daten auf der Registerkarte Importieren (Import) zu positionieren.
9. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.