Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CGM > So importieren Sie CGM-Dateien

So importieren Sie CGM-Dateien
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option CGM (*.cgm).
3. Wählen Sie die zu importierende CGM-Datei in der Liste der verfügbaren Dateien aus, oder geben Sie im Feld Dateiname (File name) den Namen der Datei ein.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Wenn Sie eine neue Datei mit CGM-Daten importieren, wird das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) aufgerufen.
5. Vervollständigen Sie das Dialogfenster, und klicken Sie auf OK (OK).