Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > So importieren Sie Daten aus dem Digitalisiertablett

So importieren Sie Daten aus dem Digitalisiertablett
1. Erzeugen Sie eine Zeichnung in der entsprechenden Größe.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option "Tablett (Tablet)". Wenn Sie in den Digitalisiermodus wechseln, werden Icons für alle Fenster von Creo erzeugt, und es wird ein Fenster mit den Ergebnissen der Digitalisiereingabe angezeigt.
4. Geben Sie den Maßstab und die Einheiten für die importierten Daten an.
5. Kalibrieren Sie das Tablett, damit die Software Dehnungen, Verwerfungen oder Neigungen der zu digitalisierenden Zeichnung berücksichtigen kann.
6. Wenn ein Fadenkreuz die Position des Pucks auf dem Tablett anzeigt, können Sie mit dem Digitalisieren der Daten beginnen.
Sie können jederzeit in einen anderen Modus wechseln, um die digitalisierten Daten neu zu kalibrieren oder neu zu skalieren.