Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > Zusammenfassung der Tablettoptionen

Zusammenfassung der Tablettoptionen
Die folgende Tabelle enthält eine Übersicht aller Tablettoptionen.
Referenztabelle für Schaltflächen
Mode
Schaltfläche
Aktion
Maßstab (Scale)
1-9
Legt Höhen- und Breitendaten fest.
A
Wechselt zur vorherigen Eingabe im Menü.
B
Wechselt zur nächsten Eingabe im Menü.
C
Schaltet in den nächsten Modus um.
F
Bringt Sie zurück in den Eingabemodus.
Kalibrieren (Calibration)
0
Wählt den Punkt auf dem Tablett. Hebt die Position auf dem Kalibrierungsraster hervor, die dem Punkt am nächsten liegt.
1
Verschiebt die hervorgehobene Position um einen Rasterpunkt nach oben.
3
Bestätigt die Auswahl des Rasterpunkts.
5
Bricht die Auswahl des Rasterpunkts ab.
6
Verschiebt die hervorgehobene Position um einen Rasterpunkt nach rechts.
9
Verschiebt die hervorgehobene Position um einen Rasterpunkt nach unten.
C
Schaltet in den nächsten Modus um.
F
Bringt Sie zurück in den Eingabemodus.
Einlesen
0
Beginnt eine Linienkette; erzeugt einen Punkt. Wählen Sie mit der Schaltfläche 7 einen vorhandenen Punkt aus. Wird bei Abfragen zum Bestätigen von Löschungen verwendet.
1
Verschiebt die Anzeige nach oben.
2
Setzt die Ansicht auf die Anzeige eines gesamten kalibrierten Bereichs zurück.
3
Hält die Kettenerzeugung an. Wird bei Abfragen zum Abbrechen eines Prozesses verwendet.
4
Verschiebt die Anzeige nach links.
5
Zentriert die Ansicht auf dem Bildschirm.
6
Verschiebt die Anzeige nach rechts.
7
Vereint zwei Ketten. Wählt mit 0 den ersten Endpunkt einer Kette, dann mit 0 den Endpunkt, der verbunden werden soll.
8
Beginnt eine Linienkette. Erzeugt einen Punkt; verwenden Sie Schaltfläche 7, um einen vorhandenen Punkt auszuwählen. Wird bei Abfragen zum Bestätigen von Löschungen verwendet.
9
Verschiebt die Anzeige nach unten.
A
Verkleinert die Anzeige um den Faktor 2.
B
Vergrößert die Anzeige um den Faktor 2.
C
Schaltet in den nächsten Modus um.
D
Löscht einen Punkt. Hebt den Punkt hervor, der dem Cursor am nächsten liegt. Verwenden Sie nach einer Abfrage Schaltfläche 0 zum Löschen und Schaltfläche 3 zum Beibehalten.
E
Löscht eine Kette von Liniensegmenten. Der Cursor muss an dem Punkt auf der Kette liegen. Verwenden Sie nach einer Abfrage Schaltfläche 0 zum Löschen und Schaltfläche 3 zum Beibehalten.
F
Beendet die Tabletteingabe. Verwenden Sie nach einer Abfrage Schaltfläche 0 zum Bestätigen des Beendens und Schaltfläche 3 zum Beibehalten des Digitalisiermodus.