Schnittstelle > Import validieren > So ignorieren Sie Fehler bei der Umwandlung in Volumen oder aktivieren die Prüfung der Umwandlung in Volumen

So ignorieren Sie Fehler bei der Umwandlung in Volumen oder aktivieren die Prüfung der Umwandlung in Volumen
1. Importieren Sie ein Teilemodell, oder öffnen Sie ein Modell in Creo, das zu einem der von Creo Unite unterstützten Dateiformate gehört. Autodesk Inventor, CATIA V4 oder V5, SolidWorks, NX und Creo Elements/Direct sind die unterstützten Dateiformate.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Modell, und klicken Sie auf Importvalidierung (Import Validation) > Bericht (Report), um im Importvalidierungs-Bericht (Import Validation Report) auf Validierungseigenschaftsfehler zu prüfen.
3. Wenn der Importvalidierungs-Bericht (Import Validation Report) "Fehler bei Verbundvolumenerzeugung" (Failure to Solidify) als Modellfehler anzeigt, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Modell im Modellbaum, und klicken Sie auf Importvalidierung (Import Validation) > Prüfung der Umwandlung in Volumen ignorieren (Ignore Solidification Check).

* Wenn Sie bereits auf Prüfung der Umwandlung in Volumen ignorieren (Ignore Solidification Check) geklickt haben, ist die Option Prüfung der Umwandlung in Volumen aktivieren (Enable Solidification Check) statt Prüfung der Umwandlung in Volumen ignorieren (Ignore Solidification Check) verfügbar.
4. Klicken Sie auf Prüfung der Umwandlung in Volumen aktivieren (Enable Solidification Check), um die Prüfung auf Fehler bei Umwandlung in Volumen neu zu starten.