Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > CGM > So exportieren Sie in CGM-Dateien

So exportieren Sie in CGM-Dateien
1. Wählen Sie in einer geöffneten Zeichnung die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option CGM (*.cgm). Der Zeichnungsname wird ohne die Erweiterung im Feld Neuer Dateiname (New file name) angezeigt.
3. Übernehmen Sie den Standardnamen, oder geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen neuen Namen ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster CGM-Export (Export CGM) wird angezeigt.
5. Wählen Sie unter Metadatei in (Metafile in) die Option Abstrakte Koordinaten (Abstract coordinates) oder Metrische Koordinaten (Metric coordinates) aus.
6. Wählen Sie unter Dateistruktur (File structure) den Eintrag CLEARTEXT (ASCII-Datei) oder MILSPEC (Binärdatei) aus.
7. Klicken Sie im Dialogfenster CGM-Export (Export CGM) auf OK (OK).