Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Bewegungshülle > So exportieren Sie in Bewegungshüllen

So exportieren Sie in Bewegungshüllen
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Tablett (Tablet).
3. Übernehmen Sie im Feld Neuer Dateiname (New file name) den Standardnamen, oder geben Sie einen neuen Modellnamen für den Export ein.
4. Klicken Sie auf OK. Die Dialogfenster Bewegungshülle erzeugen (Create Motion Envelope) und Öffnen (Open) werden angezeigt. Im Feld Typ (Type) des Dialogfensters Öffnen (Open) wird Frames-Datei (Frames File) (*.fra) angezeigt.
5. Klicken Sie in der Liste der verfügbaren Dateien auf die zu öffnende Frames-Datei, oder suchen Sie nach der Frames-Datei. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geschlossen.

* Frames-Dateien werden in der Anwendung Mechanical Design erzeugt.
6. Vervollständigen Sie das Dialogfenster Bewegungshülle erzeugen (Create Motion Envelope), und klicken Sie auf OK (OK).