Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo View > Nach Creo View exportieren > So exportieren Sie eine Zeichnung oder ein Modell als Creo View Datei in einen Windchill Workspace

So exportieren Sie eine Zeichnung oder ein Modell als Creo View Datei in einen Windchill Workspace
1. Öffnen Sie eine Zeichnung oder ein Modell in einer verknüpften Sitzung der Creo Anwendung.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) den Creo View Dateityp aus.

* Der zu Auswahl stehende Creo View Dateityp hängt von der Version des Windchill Servers ab, den Sie angemeldet haben.
Wenn Sie mit einem Windchill 8.0 Server verbunden sind, ist der Dateityp Creo View.edz verfügbar.
Wenn Sie mit einem Windchill 9.0 Server verbunden sind, ist der Dateityp Creo View.pvz verfügbar.
4. Übernehmen Sie im Feld Neuer Dateiname (New file name) den standardmäßigen Exportnamen, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
5. Klicken Sie auf OK. Die betreffende Creo View.edz- oder .pvz-Datei wird im aktiven Workspace des Windchill Servers erzeugt. Dies ist der Standardspeicherort. Sie können anstelle des aktiven Workspace auch einen Ordner auf der Festplatte auswählen.