Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > U3D > So exportieren Sie Modelle in U3D

So exportieren Sie Modelle in U3D
1. Wählen Sie in einem Modell die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save as) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option U3D (U3D). Der Zeichnungsname wird ohne die Erweiterung im Feld Neuer Dateiname (New file name) angezeigt.
3. Übernehmen Sie den vorgegebenen Namen, oder geben Sie einen anderen Namen ein.
4. Klicken Sie auf OK. Die U3D-Datei wird erstellt.