Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo View > Aus Creo View importieren > So bauen Sie ein Creo View Teil oder eine Creo View Baugruppe in ein vorhandenes Modell ein

So bauen Sie ein Creo View Teil oder eine Creo View Baugruppe in ein vorhandenes Modell ein
1. Wählen Sie bei geöffneter Baugruppe die Befehlsfolge Komponente (Component) > Einbauen (Assemble) > Einbauen (Assemble). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Creo View (Creo View) aus. Im aktuellen Arbeitsverzeichnis wird eine Liste der Creo View Dateien angezeigt.
3. Wählen Sie die zu importierende Creo View Datei aus.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet.
5. Behalten Sie das verwendete Importprofil bei, oder wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein vorhandenes *.dip_creoview-Importprofil aus. Sie können auf Details (Details) klicken, um den Importprofileditor Creo View - Importprofil (Creo View - Import Profile) zu öffnen und die Importprofileinstellungen zu ändern (falls erforderlich).
6. Klicken Sie im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) auf OK (OK). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
7. Fügen Sie Platzierungs-Randbedingungen hinzu, um das Teil oder die Unterbaugruppen-Komponente zu positionieren.
8. Klicken Sie auf der Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) auf .
Creo View Dateien vom Typ .ol werden als neue Teilekomponenten eingebaut.
Creo View Dateien vom Typ .ed und .pvs können wahlweise als Teile oder Unterbaugruppen importiert werden. Standardmäßig bilden sie Unterbaugruppen.
Die Creo View Dateien .edz und .pvz werden in einem temporären Ordner in die Formate .ed bzw. .pvs entpackt. Anschließend werden sie wie Dateien vom Typ .ed und .pvs eingebaut.