Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo View > Nicht geometrische Daten importieren und exportieren

Nicht geometrische Daten importieren und exportieren
Sie können nicht geometrische Daten wie Konstruktionsmetadaten in Creo View importieren und exportieren. Der Export nicht geometrischer Daten nach Creo View wird durch die Overlay-Recipe-Dateien gesteuert.
Die in Creo View Dateien vorhandenen Metadaten zur technischen Entwicklung werden als Modellparameter importiert. Die Engineering-Metadaten werden als Parameter von Teilen und Baugruppen in das Creo View Format exportiert.
Die Details der kombinierten Ansichtszustände von Creo Baugruppen werden nur dann in Creo View.pvs- und .pvz-Dateiformate exportiert, wenn die Baugruppen als Master-Darstellungen geöffnet werden. Die kombinierten Ansichtszustände der Baugruppen werden in Creo View exportiert, ungeachtet ihrer Ansichtsorientierung im Ansichtsmanager (View Manager) (vorne, hinten, rechts, links, oben, unten, benutzerdefiniert oder Standard).
Anmerkungen werden als grafische Darstellungen importiert und exportiert. Heben Sie die Auswahl der Option ATB aktivieren (Enable ATB) im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) auf, um Anmerkungen aus Creo View zu importieren. In Creo View exportierte Anmerkungen, umfassen 3D-Notizen, Bemaßungen, Oberflächengüte, geometrische Toleranzen, festgelegte Bezüge und Symbole. Die exportierten Anmerkungen haben keine Struktur.