Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo View > Aus Creo View importieren > So hängen Sie ein Creo View Teil an ein vorhandenes Teilemodell an

So hängen Sie ein Creo View Teil an ein vorhandenes Teilemodell an
1. Klicken Sie bei einer geöffneten Teiledatei auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Creo View (Creo View) aus. Eine Liste der Creo View.ol- und .ed-Dateien wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine Datei in der Liste aus.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Datei (File) und die Registerkarte Importieren (Import) werden geöffnet.
5. Behalten Sie das verwendete Importprofil bei, oder wählen Sie in der Liste Profil (Profile) ein vorhandenes *.dip_creoview-Importprofil aus. Sie können auf Details (Details) klicken, um den Importprofileditor Creo View - Importprofil (Creo View - Import Profile) zu öffnen und die Importprofileinstellungen zu ändern (falls erforderlich).
6. Wählen Sie weitere Optionen im Dialogfenster Datei (File) aus, bevor Sie die Optionen auf der Registerkarte Importieren (Import) verwenden.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Datei (File) auf OK (OK).
8. Übernehmen Sie das Standardkoordinatensystem, oder wählen Sie ein Koordinatensystem auf der Registerkarte Importieren (Import) aus, um die Geometrie zu platzieren.
9. Wenn Sie ein KE einfügen, das aus Volumengeometrie besteht, klicken Sie auf der Registerkarte Importieren (Import) auf eine der folgenden Schaltflächen:
oder , um die importierte Geometrie vom vorhandenen Volumenkörper zu subtrahieren bzw. diesem hinzuzufügen.
, um die importierte Geometrie in Form von mehreren Sammelflächen einzufügen, die den vorhandenen Volumenkörper nicht beeinflussen.
10. Wählen Sie auf der Registerkarte Importieren (Import). Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt. Die Creo View Datei wird an das vorhandene Teilemodell angehängt.