Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > MEDUSA > MEDUSA-Zeichnungen importieren > So hängen Sie eine MEDUSA Zeichnungsdatei an eine Creo Zeichnung an

So hängen Sie eine MEDUSA Zeichnungsdatei an eine Creo Zeichnung an
1. Öffnen Sie eine Zeichnung. Die Standardregisterkarte Layout ist im Zeichnungsmodus verfügbar.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Layout (Layout) > Einfügen (Insert) > Zeichnung/Daten importieren (Import Drawing/Data). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Medusa (s.*, *.she).
4. Wählen Sie in der Liste der Dateien die zu importierende Datei aus.
5. Klicken Sie auf Importieren (Import).
6. Skalieren Sie die angehängte Zeichnungsdatei passend für das Format, verschieben Sie den Ursprung der Zeichnungsdatei in die linke untere Ecke oder übernehmen Sie die Standardposition.