Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > In-Sitzungs- und direkter VRML-Export > Überlegungen beim Exportieren von aktiven Teilen oder Baugruppen

Überlegungen beim Exportieren von aktiven Teilen oder Baugruppen
Beachten Sie beim Exportieren eines aktiven Teils oder einer aktiven Baugruppe in VRML Folgendes:
Normale Baugruppen-KEs werden nur in Exporten in Sitzung unterstützt
Derzeit angezeigte vereinfachte Darstellungen werden nur in Exporten in Sitzung unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter der Konfigurationsoption vrml_simprep_export.
Der Export von Verkabelungsdaten wird nur in Exporten in Sitzung unterstützt. Die Software unterstützt Kabelbaum- und Verkabelungskomponenten nur dann, wenn Sie die Umgebungsvariable auf den Wert Thick Cable festlegen.
Verwenden Sie den Export in Sitzung für Komponenten, die eine Unterfolie mit dem Status DARSTELLEN (DISPLAY) besitzen.
Exportiert Baugruppen-KEs und Explosionszustände. Nur der aktive Explosionszustand kann exportiert werden.
Exportiert vereinfachte Darstellungen mit ersetzten Komponenten als Package-Datei

* Nur vereinfachte Darstellungen mit STAND REGEL EINSCHLIESSEN (Master-Darstellung) und REGEL AUSSCHLIESSEN für ausgewählte Komponenten werden in Package-Dateien exportiert.
Exportieren Sie eine aktuell angezeigte Darstellung simp. rep