Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > In-Sitzungs- und direkter VRML-Export > Hinweise zum In-Sitzungs- und direkten VRML-Export

Hinweise zum In-Sitzungs- und direkten VRML-Export
Beachten Sie die folgenden Informationen.
Sowohl der Export in Sitzung als auch der direkte VRML-Export unterstützen Baugruppenflächen und Familientabellen-Varianten und deren Abruf in Creo.
Sie können vereinfachte Darstellungen exportieren, wenn die Konfigurationsoption vrml_simprep_export auf yes festgelegt wurde. Nur vereinfachte Darstellungen mit STAND REGEL EINSCHLIESSEN (DEFAULT RULE INCLUDE) (Master-Darstellung) und REGEL AUSSCHLIESSEN (EXCLUDE RULE) werden für ausgewählte Komponenten über Direkt-Export oder Export in Sitzung in Package-Dateien exportiert.
Wenn Baugruppen-KEs wie Explosionszustände exportiert werden:
Sie können eine Creo Baugruppe im explodierten oder zusammengebauten Zustand exportieren (mit definierten explodierten KEs). Sie können den explodierten Zustand für Demonstrationen und zum Erzeugen von Bildern zur Dokumentation verwenden.
Wird eine Baugruppe mindestens einmal während einer Creo Sitzung explodiert, so werden die Explosionsdaten nach VRML exportiert.