Schnittstelle > Creo Distributed Batch verwenden > Allgemeine Einführung: Creo Distributed Batch

Allgemeine Einführung: Creo Distributed Batch
Creo verfügt über eine Funktionalität zur Batch-Verarbeitung mit der Bezeichnung Creo Distributed Batch. Mit Creo Distributed Batch können Sie zeitaufwendige Routineaufgaben erledigen, z.B.:
Drucken und Plotten
Importieren und Exportieren von 2D- und 3D-Daten aus unterstützten Schnittstellen
Erzeugen schattierter Bilder von Teilen und Baugruppen
Prüfen von Modellen mit Creo ModelCHECK
Speichern von Creo Modellen aus früheren Versionen in der aktuellsten Version
Sie können Batch-Operationen nicht nur auf einem lokalen Rechner (eigenständiger Modus), sondern auch auf mehreren Netzwerkrechnern (verteilter Modus) durchführen. Im verteilten Modus verwendet Creo Distributed Batch zur Verwaltung von Remote-Rechnern im Netzwerk den Creo Distributed Services Manager. Creo Distributed Services Manager ist eine separate netzwerkbasierte Desktop-Anwendung.
Sie können Creo von der Creo Distributed Batch DVD-ROM installieren. Weitere Informationen zu Creo Distributed Batch finden Sie im Creo Distributed Batch Hilfemodul.