Import DataDoctor > Tools zum Ändern der Konstruktionsabsicht > Ausschneiden, kopieren, einfügen und löschen > So löschen Sie Objekte in IDD

So löschen Sie Objekte in IDD
1. Wählen Sie im GTS-Baum die Knoten aus, die Sie löschen möchten. Sie können auch Flächen, Kurven, einseitige Kanten und Bezugselemente im Arbeitsfenster oder im GTS-Baum auswählen.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Löschen (Delete). Außerdem können Sie die Taste ENTF drücken. Die ausgewählte Geometrie wird gelöscht.