Import DataDoctor > Tools zum Ändern der Konstruktionsabsicht > Ausschneiden, kopieren, einfügen und löschen > So können Sie Geometrie in IDD ausschneiden oder kopieren und einfügen

So können Sie Geometrie in IDD ausschneiden oder kopieren und einfügen
1. Wählen Sie im GTS-Baum oder im Arbeitsfenster die Elemente aus, die Sie ausschneiden oder kopieren möchten.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste und dann auf Schnitt (Cut), um die ausgewählte Geometrie zu schneiden, oder klicken Sie auf Kopieren (Copy)), um die Geometrie zu kopieren.
2. Um die Elemente an einer bestimmten Position in den GTS-Baum einzufügen, wählen Sie den betreffenden Komponenten- oder Kombinationsknoten aus. Wenn Sie keinen Knoten auswählen, werden die Elemente in den Basisknoten eingefügt.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Einfügen (Paste), um den Schnitt oder die kopierte Geometrie einzufügen. Die ausgeschnittenen oder kopierten Elemente werden nun in das importierte KE eingefügt, und der GTS-Baum wird entsprechend aktualisiert.