Import DataDoctor > Geometrie-Erzeugungs-Tools > Bezugskurven erzeugen > So erzeugen Sie UV-Kurven durch Schnitt

So erzeugen Sie UV-Kurven durch Schnitt
1. Wählen Sie im Arbeitsfenster oder im GTS-Baum eine Fläche aus. Diese Fläche wird als primäre Referenz verwendet.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben UV-Kurven (UV-Curves) auf der Registerkarte Erzeugen (Create), und klicken Sie auf UV-Kurve durch Schnittpunkt (UV-Curve by Intersection). Die Registerkarte UV-Kurve durch Schnittpunkt (UV-Curve By Intersection) wird angezeigt, und die ausgewählte Fläche oder Bezugsebene wird dem Kollektor Fläche (Surface) hinzugefügt.
3. Wählen Sie eine Fläche oder Bezugsebene aus, die die als primäre Referenz ausgewählte Fläche oder Bezugsebene schneidet.

Sie können zwei Flächen auswählen, die einander schneiden. Dies ist jedoch nicht bei Bezugsebenen möglich.
Die zuerst (d.h. vor dem Aktivieren des Tools zum Erzeugen von UV-Kurven durch Schnittpunkte) ausgewählte Referenz ist die primäre Flächenreferenz, auf der die Kurve erzeugt wird. Wenn Sie eine Kurve anhand des Schnittpunkts mit einer Ebene auf einer Fläche erstellen möchten, müssen Sie zuerst die Fläche und danach die Ebene auswählen.
Sie können die primäre Referenz nicht im Kollektor Fläche (Surface) entfernen oder ändern. Um die primäre Referenz zu ändern, müssen Sie das Tool schließen, eine andere primäre Referenz auswählen und das Tool erneut aktivieren.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte UV-Kurve durch Schnittpunkt (UV-Curve By Intersection) auf , um die Kurve am Schnittpunkt der ausgewählten Referenzen zu erzeugen.