Import DataDoctor > Tools zur Änderung der Geometrie > Flächenberandungen und Kurven ändern > So ändern Sie den Linienstil importierter Kurvendaten

So ändern Sie den Linienstil importierter Kurvendaten
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Import-KE, das Kurvendaten enthält, und klicken Sie auf Definition editieren (Edit Definition), oder klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Definition editieren (Edit Definition), um das Import-KE umzudefinieren.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Importieren (Import) auf , um Import DataDoctor (IDD) zu verwenden.
3. Stellen Sie den Auswahlfilter auf Kurve (Curve), um Kurven auszuwählen.
4. Zeigen Sie alle Kurvendaten an.
5. Ziehen Sie den Mauszeiger von links nach rechts im Arbeitsfenster, und definieren Sie ein rechteckiges Feld, um die Kurven innerhalb des definierten Rechtecks gleichzeitig auszuwählen.

* Das schnelle Auswählen der Elemente mithilfe des Auswahlfilters und der Auswahlrahmen-Auswahlmethode ermöglicht die einfache Änderung von Linienstilen in IDD.
6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Linienart (Line Style) wird geöffnet.
7. Sie ändern die Linienart der ausgewählten Kurven wie folgt:
Wählen Sie unter Linienart (Line Font) eine Linienart aus der Liste aus.
Klicken Sie auf Farbe (Color), um eine Farbe in der Farbpalette auszuwählen.
8. Klicken Sie auf Anwenden (Apply).