AutobuildZ > Teile erzeugen und Ansichten zuordnen > So legen Sie ein Teilemodell als aktives Teil fest

So legen Sie ein Teilemodell als aktives Teil fest
Wenn mehrere Teile der aktiven Zeichnung zugeordnet sind, wird das Dialogfenster Teil einrichten (Part Setup) geöffnet.
Die Tabelle Zugeordnete Teilemodelle (Associated part models) enthält in den Spalten Aktiv (Active), Teilename (Part Name) und Zugeordnete Ansichten (Views Mapped) das aktive Teil, die vorhandenen, der aktiven Zeichnung zugeordneten Teile nach Name sortiert bzw. die Ansichten der aktuellen Zeichnung nach Nummer sortiert. Das derzeit aktive Teil ist in der Spalte Aktiv (Active) mit einem Häkchen versehen.
1. Klicken Sie in der Spalte Aktiv (Active) auf die Schaltfläche neben dem Namen eines Teils, das Sie aktivieren möchten.
2. Wählen Sie die entsprechende Zeile mit dem Teilenamen.
3. Klicken Sie auf Neues Teil (New part), wenn Sie ein Teil erzeugen und die Bezugsebenen des Teiles den Ansichten der Zeichnung zuordnen möchten. Das Dialogfenster Neues Teil (New Part) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Ansichtszuordnung (View mapping). Das Dialogfenster Ansichtszuordnung (View Mapping) wird angezeigt. Die gewählte Zeile enthält den für die Ansichtszuordnung relevanten Teilenamen.
5. Ordnen Sie die Zeichnungsansichten mit Hilfe des Dialogfensters Ansichtszuordnung (View Mapping) den Bezugsebenen des gewählten Teiles zu.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Teil einrichten (Part Setup) auf OK. Das gewählte Teil ist das aktive Teil, dessen Bezugsebenen den Ansichten der aktiven Zeichnung zugeordnet wurden. Sie können auf diesem aktiven Teil KEs erzeugen.