AutobuildZ > Teile erzeugen und Ansichten zuordnen > Einstellungen für ein neues Teil festlegen

Einstellungen für ein neues Teil festlegen
Sie können auf Prozess (Process) > Einstellungen (Preferences) klicken und die folgenden Einstellungen für ein neues Teil festlegen:
Neues Teil als aktives Modell festlegen (Set new part as active model) – Legt das neue Teil als das aktive Teil fest, dem Sie KEs hinzufügen können.
Automatische Ansichtszuordnung (Automatic view mapping) – Ordnet die Ansichten der Zeichnung automatisch den Bezugsebenen des neuen Teils zu.
Zeichnungsnamen verwenden (Use drawing name) – Weist dem Teil standardmäßig denselben Namen wie der aktiven Zeichnung zu. Wenn Sie diese Option wählen, wird der Name der Zeichnung automatisch im Dialogfenster Neues Teil (New Part) im Feld Name angezeigt.
Zeichnungseinheiten verwenden (Use drawing units) – Wählt die Standard-Startteilschablone auf der Basis der aktuellen Zeichnungseinheiten aus. Zeichnungseinheiten verwenden (Use drawing units) ist standardmäßig aktiviert.