Associative Topology Bus > Funktionen von Associative Topology Bus > So stellen Sie eine fehlende TIM-Komponente mit dem Suchpfad wieder her

So stellen Sie eine fehlende TIM-Komponente mit dem Suchpfad wieder her
1. Öffnen Sie eine Baugruppe mit einer oder mehreren fehlenden Komponenten in Creo Parametric unter Aktivierung der Option ATB aktivieren (Enable ATB) im Importprofil oder im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model).
2. Speichern und schließen Sie die TIM-Baugruppe.
3. Kopieren Sie die fehlende Komponente in den Ordner, in dem Sie die TIM-Baugruppe gespeichert haben. Alternativ können Sie die Konfigurationsoption atb_search_path auf den Pfad des betreffenden Ordners oder Verzeichnisses einstellen, ohne die Komponente zu verschieben. Für CADDS 5 Modelle stellen Sie die Konfigurationsoption extend_cvpath oder die CVPATH-Umgebungsvariable ein.
4. Öffnen Sie die TIM-Baugruppe erneut in Creo Parametric.
5. Wählen Sie die fehlende TIM-Komponente im Modellbaum aus und klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Status prüfen (Check Status), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Associative Topology Bus > Status prüfen (Check Status). Das Symbol für fehlende Verbindungen des TIM-Teils bzw. der TIM-Baugruppe ändert sich in das Veraltet-Symbol.
6. Wählen Sie die veraltete TIM-Komponente im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Aktualisieren (Update), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Associative Topology Bus > Aktualisieren (Update).