Associative Topology Bus > Mit CADDS 5 arbeiten > Allgemeine Einführung: CADDS 5-TIM aktualisieren

Allgemeine Einführung: CADDS 5-TIM aktualisieren
Beachten Sie bei der Statusprüfung oder Aktualisierung eines CADDS 5-TIM-Teiles (Translated Image Model) bzw. einer -Baugruppe die folgenden Hinweise:
Die referenzierten CADDS 5-Modelle müssen sich in einem der in der Umgebungsvariable CVPATH ausgewiesenen Verzeichnisse befinden.
Die CVPATH-Verzeichnisse werden in der von der Umgebungsvariable CVPATH definierten Reihenfolge nach dem CADDS 5-Referenzmodell durchsucht. Dies erfolgt unabhängig vom Verzeichnis, in das das CADDS 5-Modell ursprünglich importiert oder aus dem es zuletzt aktualisiert wurde.
Creo Parametric sucht nicht in dem im TIM gespeicherten vollständigen Pfad oder im Arbeitsverzeichnis nach dem Referenzmodell.
Wurde CVPATH nicht explizit definiert, wird nur das Arbeitsverzeichnis durchsucht.
CADDS 5-Modelle werden entsprechend der intern gespeicherten Revisionsnummern geprüft.
Associative Topology Bus (ATB) durchsucht die ausgewiesenen Pfade nacheinander (zuerst <path1>, dann <path2>, dann <path3> usw.). Wenn zwei Versionen des referenzierten CADDS 5-Modells vorhanden sind, eine in <path2> und eine in <path4>, verwendet ATB die in <path2> gespeicherte Version als Referenz für Statusprüfung und Aktualisierung, selbst wenn es sich bei der Version in <path4> um eine höhere Version des CADDS 5-Modells handelt.
Wenn Sie während der Aktualisierung einer CADDS 5-TIM-Baugruppe zu einer anderen Version des pro_cadds5-Konvertierers wechseln möchten, brechen Sie den ausgeführten ODB_DAEMON-Prozess ab, und wechseln Sie dann zu der anderen Version des pro_cadds5-Konvertierers. Verwenden Sie die Konfigurationsoption intf_cadds_version zum Wechseln zwischen der standardmäßigen und der alternativen Version des pro_cadds5-Konvertierers.
Die assoziative Aktualisierung einer CADDS 5-Baugruppe schlägt fehl, wenn der nmsd Name Service nicht ausgeführt wird oder die Version des ODB_DAEMON-Prozesses nicht mit der Version des verwendeten CADDS 5-Konvertierers übereinstimmt. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Interface Help.
Wenn Sie in der Creo Parametric Umgebung Änderungen am Baugruppenbaum einer TIM-Baugruppe vornehmen, können einige Ihrer Änderungen bei der Baugruppenaktualisierung verloren gehen.
Bei Änderungen an den Folien oder den den Folien zugeordneten Farben können Sie das importierte Modell aktualisieren. Die beim Import des Teiles oder der Baugruppe behaltenen Folienfiltereinstellungen werden bei der Aktualisierung beibehalten und bewahren die Integrität der importierten Geometrie des TIM.