Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So erzeugen und ändern Sie Schrittparameter

So erzeugen und ändern Sie Schrittparameter
Für einzelne Schritte können Sie spezielle Parameter erzeugen. Diese Parameter gelten nur für den jeweiligen Schritt.
1. Klicken Sie bei geöffnetem Prozessplan auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties), und dann im Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) auf Parameter (Parameters) > Ändern (Change), oder klicken Sie auf Tools (Tools) > Parameter (Parameters).
2. Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint. Wählen Sie in der Liste Suchen in (Look In) die Option Schritt (Step). Das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step) wird angezeigt.
3. Wählen Sie einen Schritt in der Liste aus, und klicken Sie auf OK.
4. Klicken Sie auf , um einen Schrittparameter zu erzeugen, oder doppelklicken Sie auf eine Zelle in einer Tabelle, um einen vorhandenen Parameter zu ändern.
5. Klicken Sie auf OK.