Assembly Process Planning > Prozessschritte erzeugen > So ändern Sie das aktive Modell

So ändern Sie das aktive Modell
1. Klicken Sie im Menü-Manager auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Neuer Schritt (New Step) > Einbauen (Assemble) > Fertig (Done).
2. Klicken Sie im Menü AUSW KOMP (COMP SEL) auf Auswählen (Select), und wählen Sie eine Unterbaugruppe oder eine Komponente aus der aktiven Baugruppe aus, oder klicken Sie auf Modell hinzufügen (Add Model) > Öffnen (Open), und suchen Sie nach einem anderen Modell, um es abzurufen.