Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Creo Intelligent Fastener anpassen > So ändern Sie Kataloge

So ändern Sie Kataloge
1. Öffnen Sie die zu ändernde Katalogdatei.
2. Ändern Sie die Werte je nach Bedarf.
Sie können die Werte umordnen und Einträge entfernen.
Wenn Sie die Einträge umbenennen, müssen Sie auch die Dateien umbenennen.
3. Speichern Sie die Änderungen, und schließen Sie die Datei.
Im nachfolgenden Beispiel wird die Sortierreihenfolge in der Hauptkatalogdatei geändert, und einige nicht verwendete Kataloge werden entfernt.
Vorher:
#screws
mm
mm-HV
mm-Fine
inch
inch-structural
ANSI-ENGLISH
ANSI-METRIC
ISO
JIS
HoloKrome

#pins
mm
inch
ISO
JIS
HoloKrome
Nachher:
#screws
JIS
inch
inch-structural
#pins
JIS
inch
Im nachfolgenden Beispiel wird die Sortierreihenfolge in der Verbindungselementvarianten-Katalogdatei geändert, und einige nicht verwendete Varianten werden entfernt.
Vorher:
#screws
hhsb-a325-1.prt
hhsb-a490-1.prt

#washers
hscw-f436.prt
sbw-f436.prt

#nuts
hhn-a563-c.prt
hhn-a563-dh.prt

#inserts

#pins
Nachher:
#screws
hhsb-a490-1.prt
hhsb-a325-1.prt
#washers
hscw-f436.prt
#nuts
hhn-a563-dh.prt
hhn-a563-c.prt