Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Mit Passstiftverbindungen arbeiten > So bauen Sie eine Passstiftverbindung ein

So bauen Sie eine Passstiftverbindung ein
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) eine der folgenden Optionen in der Gruppe Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) aus:
Auf Referenz einbauen (Assemble on reference).
Einbauen mit Mausklick (Assemble by mouse click).
2. Wählen Sie die Referenzen der Passstiftverbindung im Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) aus.
3. Definieren Sie im Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Definition Dowel Pin Fastener) die Passstiftverbindung sowie die Bohrungseinstellungen.
4. Wenn die Positionsreferenz einem Muster angehört, legen Sie im Dialogfenster Zusätzliche Optionen (Additional Options) die Musteroptionen fest.
oder
1. Wählen Sie die Positionsreferenz (Punkt, Achse oder Fläche) aus, und klicken Sie auf Auf Referenz einbauen (Assemble on reference).
2. Wählen Sie die Platzierungsflächen (Placement Surfaces) der Passstiftverbindung im Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) aus.
3. Definieren Sie im Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Definition Dowel Pin Fastener) die Passstiftverbindung sowie die Bohrungseinstellungen.
4. Wenn die Positionsreferenz einem Muster angehört, legen Sie im Dialogfenster Zusätzliche Optionen (Additional Options) die Musteroptionen fest.