Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Mit Passstiftverbindungen arbeiten > Allgemeine Einführung: Referenzen für Passstifte auswählen

Allgemeine Einführung: Referenzen für Passstifte auswählen
Verwenden Sie das Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References), um alle Platzierungsreferenzen zu definieren, die für die Passstiftverbindung erforderlich sind. Ein Pfeil gibt die Orientierung und die Position der Passstiftverbindung an.
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) und dann auf eine der folgenden Optionen:
Auf Referenz einbauen (Assemble on reference)
Einbauen mit Mausklick (Assemble by mouse click)
Das Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) wird geöffnet, und der Kollektor Positionsreferenz (Position Reference) wird aktiviert.
2. Wählen Sie die Referenz aus, wie unten beschrieben:
Wenn Sie auf Auf Referenz einbauen (Assemble on reference) geklickt haben, wählen Sie den Positionspunkt, die Achse oder die zylindrische Fläche aus.
Wenn Sie auf Einbauen mit Mausklick (Assemble by mouse click) geklickt haben, wählen Sie die erste und zweite Bemaßungsreferenz aus.
Der Kollektor Platzierungsfläche (Placement Surface)Passstift (Dowel Pin) wird aktiviert.
3. Wählen Sie die Platzierungsfläche für den Passstift aus.

* : Gibt an, dass eine Nicht-Körperfläche ausgewählt ist. Wenn Creo Intelligent Fastener keine Körperfläche an derselben Position finden kann, wird die Bohrung nicht erzeugt. Es empfiehlt sich, eine Körperfläche auszuwählen.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um die Auswahl der Passstift-Referenzen zu beenden. Das Dialogfenster Definition der Passstiftverbindung (Definition Dowel Pin Fastener) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf Abbrechen (Cancel), um das Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) zu schließen.