Creo Intelligent Fastener > Creo Intelligent Fastener verwenden > Anhang > Dateitypen > Beziehungsdateien

Beziehungsdateien
Die Datei param_relations.txt befindet sich im Ordner FOLDER_FOR_FASTENER_DATA im Verzeichnis, das Sie mit der Creo Intelligent Fastener Konfigurationsoption PATH_ABS_LIBRARY angeben. Sie können verschiedene Beziehungsdateien für verschiedene Kataloge und Verbindungselementtypen verwenden, indem Sie sie in Unterverzeichnisse verschieben.
Der Text in der Beziehungsdatei wird als Beziehung zu neuen Verbindungselementteilen hinzugefügt.