Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Boolesche Operationen > Allgemeine Einführung: Einstellungen für boolesche Operationen

Allgemeine Einführung: Einstellungen für boolesche Operationen
Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Baugruppe (Assembly), um die Einstellungen für boolesche Operationen zu definieren. Die Einstellungen, die Sie vornehmen, bestimmen die Standardoptionen im Dialogfenster Boolesche Operationen (Boolean Operations).
Assoziative Platzierung (Associative Placement) (boolean_associative_placement (boolean_associative_placement)) – Aktualisiert das Boolesche KE entsprechend der Platzierung der Änderungskomponente.
Referenzen übertragen (Transfer References)(boolean_transfer_refs) – Überträgt alle Referenzen von den Änderungskomponenten auf das resultierende boolesche KE.
Änderungskomponenten verwerfen (Discard modifying components) (boolean_discard_modifying) – Löscht die Änderungskomponenten nach einer booleschen Operation.
Bezugsebenen kopieren (Copy Datum planes) (boolean_copy_datums (boolean_copy_datums)) – Kopieren Sie Bezugsebenen aus der Änderungskomponente als Teil der Booleschen Operation in das geänderte Modell.
Sammelflächen kopieren (Copy Quilts) (boolean_copy_quilts (boolean_copy_quilts)) – Kopieren Sie Sammelflächen aus der Änderungskomponente als Teil der Booleschen Operation in das geänderte Modell.