Baugruppenkonstruktion > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Layout-KEs > Allgemeine Einführung: Layout-KE-Aktualisierungen steuern

Allgemeine Einführung: Layout-KE-Aktualisierungen steuern
Wenn Sie ein Layout-KE erzeugen, können Sie es so einstellen, dass es beim Aktualisieren des Originallayouts aktualisiert wird. Die Aktualisierung des Originallayouts kann jederzeit geändert werden, wenn Sie die Definition des KE editieren. Sie können ein Layout-KE mit einer der folgenden Aktualisierungsoptionen erzeugen:
Automatisch aktualisieren (Automatic Update) – Aktualisiert das Layout-KE, wenn das Originallayout aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet.
Manuell aktualisieren (Manual Update) – Ermöglicht das manuelle Aktualisieren des Layout-KE, wenn das Originallayout aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benachrichtigung bereitstellen (Provide Notification), um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn sich das Originallayout in Sitzung befindet und aktualisiert wurde.
Keine Abhängigkeit (No Dependency) – Das Layout KE wird nicht aktualisiert.
Wenn Sie ein Layout-KE aktualisieren, das einen Knoten referenziert, bleibt die Knotenreferenz auch dann erhalten, wenn der Knoten in ein Unterlayout im ursprünglichen Layout umgewandelt wird.