Baugruppenkonstruktion > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Gemeinsame Datennutzungs-KEs aktualisieren > So legen Sie Optionen für gemeinsame Datennutzungs-KEs und die Aktualisierungssteuerung fest

So legen Sie Optionen für gemeinsame Datennutzungs-KEs und die Aktualisierungssteuerung fest
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Aktualisierungssteuerung (Update Control). Die Seite Optionen für gemeinsame Datennutzungs-KEs und Aktualisierungssteuerung festlegen (Set options for data sharing features and update control) wird geöffnet.
3. Ändern Sie die Optionen für Gemeinsame Datennutzungs-KEs erzeugen (Data Sharing Features creation):
Layout-KEs aktualisieren (Layout features update) (new_layout_feature_update_state) – Legt die Aktualisierung, relativ zum Quelllayout, für neu erzeugte Layout-KEs fest.
Automatisch aktualisieren (Update automatically) – Aktualisiert das Layout-KE, wenn das Quelllayout aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet.
Manuell aktualisieren (Update manually) (Standardeinstellung) – Ermöglicht das manuelle Aktualisieren des Layout-KE, wenn das Quelllayout aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Veraltet-Benachrichtigung ausgeben (Provide outdated notification) (), um das Symbol neben dem Layout-KE-Symbol anzuzeigen, wenn das Quelllayout aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet.
Kopie-Geometrie-KEs aktualisieren (Copy Geometry features update) (new_cg_update_state) – Legt die Aktualisierung, relativ zum Quellmodell, für neu erzeugte Kopie-Geometrie-KEs fest.
Automatisch aktualisieren (Update automatically) (Standardeinstellung) – Aktualisiert das Kopie-Geometrie-KE, wenn das Quellmodell aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet.
Manuell aktualisieren (Update manually) – Ermöglicht das manuelle Aktualisieren des Kopie-Geometrie-KE, wenn das Quellmodell aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Veraltet-Benachrichtigung ausgeben (Provide outdated notification) (), um das Symbol neben dem Kopie-Geometrie-KE-Symbol anzuzeigen, wenn das Quellmodell aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet.
Layout-KE - Kinder aktualisieren (Layout feature - Update children) (child_of_layout_backup_update) – Legt den Standard-Aktualisierungsstatus für ein Baugruppen-KE fest, das Geometrie vom Layout-KE referenziert.
Automatisch aktualisieren (Update automatically) (Standardeinstellung) – Aktualisiert das Baugruppen-KE, wenn das Quelllayout geändert wird und sich in Sitzung befindet.
Manuell aktualisieren (Update manually) – Ermöglicht das manuelle Aktualisieren des Baugruppen-KE, wenn das Quelllayout geändert wird und sich in Sitzung befindet. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Veraltet-Benachrichtigung ausgeben (Provide outdated notification) (), um das Symbol neben dem Layout-KE-Symbol anzuzeigen, wenn das Quellmodell aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet.
Layout-KE - Kinder von Layout-Modell aktualisieren (Layout feature - Update children of Layout model) (direct_child_of_layout_update) – Legt den Standard-Aktualisierungsstatus für ein Baugruppen-KE fest, das das Layoutmodell direkt über ein Layout-KE referenziert.
Automatisch aktualisieren (Update automatically) – Aktualisiert das Baugruppen-KE, wenn das Quelllayout geändert wird und sich in Sitzung befindet.
Manuell aktualisieren (Update manually) (Standardeinstellung) – Ermöglicht das manuelle Aktualisieren des Baugruppen-KE, wenn das Quelllayout geändert wird und sich in Sitzung befindet. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Veraltet-Benachrichtigung ausgeben (Provide outdated notification) (), um das Symbol neben dem Layout-KE-Symbol anzuzeigen, wenn das Quellmodell aktualisiert wird und sich in Sitzung befindet.
Kopierte Platzierungsreferenzen - Aktualisierung (Copied placement references update) (copied_place_refs_update_state) – Legt die Standardaktualisierung für neu erzeugte Platzierungsreferenzen von Kopie-KEs fest.
Automatisch aktualisieren (Update automatically) (Standardeinstellung) – Legt fest, dass neu erzeugte Platzierungsreferenzen automatisch aktualisiert werden.
Manuell aktualisieren (Update manually) – Legt fest, dass neu erzeugte Platzierungsreferenzen manuell aktualisiert werden. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Veraltet-Benachrichtigung ausgeben (Provide outdated notification) (), um das Symbol neben dem Platzierungssymbol anzeigen zu lassen, wenn es veraltet ist.
Keine Abhängigkeit (No dependency) – Legt fest, dass neu erzeugte Platzierungsreferenzen keine Abhängigkeit haben.
Kopierte KE-Referenzen - Aktualisierung (Copied feature references update) (copied_feat_refs_update_state) – Legt die Aktualisierung für neu erzeugte kopierte KE-Referenzen fest.
Automatisch aktualisieren (Update automatically) (Standardeinstellung) – Legt fest, dass neu erzeugte kopierte KE-Referenzen automatisch aktualisiert werden.
Manuell aktualisieren (Update manually) – Legt fest, dass neu erzeugte kopierte KE-Referenzen manuell aktualisiert werden. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Veraltet-Benachrichtigung ausgeben (Provide outdated notification) (), um das Symbol neben dem Symbol "Kopiertes KE" anzeigen zu lassen, wenn es veraltet ist.
Keine Abhängigkeit (No dependency) – Legt fest, dass neu erzeugte kopierte KE-Referenzen keine Abhängigkeit haben.
Aktualisierung von Booleschem KE (Boolean feature update) – Legt die Aktualisierung für neu erzeugte Boolesche KEs fest, wenn sich die ursprünglichen Modelle ändern.
Automatisch aktualisieren (Update automatically) (Standardeinstellung) – Legt fest, dass neu erzeugte Boolesche KEs automatisch aktualisiert werden.
Manuell aktualisieren (Update manually) – Legt fest, dass neu erzeugte Boolesche KEs manuell aktualisiert werden.
Keine Abhängigkeit (No dependency) – Legt fest, dass neu erzeugte Boolesche KEs keine Abhängigkeit haben.
4. Ändern Sie die Optionen für Aktualisierungssteuerung und gemeinsame Datennutzungs-KEs (Update Control and Data Sharing Features):
Referenzmodell von gemeinsamem Datennutzungs-KE abrufen (Retrieve Data Sharing Feature reference model) (retrieve_data_sharing_ref_parts) – Legt den Abruf eines Referenzmodells für gemeinsame Datennutzungs-KEs fest. Diese Option betrifft das gemeinsame Datennutzungs-KE, das auf automatisch oder manuell mit Benachrichtigungsaktualisierung eingestellt ist.
Ja (Yes) – Der Benutzer wird aufgefordert, jedes referenzierte Teil während des Aufrufs zu akzeptieren.
Nein (No) – Ignoriert referenzierte Teile während des Aufrufs.
Fehlende ignorieren (Ignore Missing) – Überspringt fehlende referenzierte Teile, sendet eine entsprechende Meldung und setzt den Aufruf fort.
Kontrollkästchen Einzelne Aktualisierungssteuerung für Kinder beim Aktualisieren eines Layout-KEs zulassen. (Allow individual update control for children when updating a layout feature) (individual_child_update) – Öffnet das Dialogfenster Einzelne Aktualisierungssteuerung (Individual Update Control).