Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Austauschbaugruppen > So wechseln Sie vereinfachte Komponenten in einer vereinfachten Darstellung aus

So wechseln Sie vereinfachte Komponenten in einer vereinfachten Darstellung aus
Es gibt drei Möglichkeiten, um vereinfachte Komponenten in einer vereinfachten Darstellung auszuwechseln. Sie können eine neue vereinfachte Darstellung erzeugen, eine vorhandene bearbeiten oder eine temporäre erzeugen.
Neue vereinfachte Darstellungen erzeugen
1. Öffnen Sie die Baugruppe.
2. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Übernehmen Sie den Namen der neuen Darstellung, oder geben Sie einen neuen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Das Dialogfenster Darst editieren (Edit Rep) wird angezeigt.
4. Wählen Sie die Komponente im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Auswechseln (Substitute) > Austausch (Interchange) aus. Das Dialogfenster Familienbaum (Family Tree) wird geöffnet.
5. Wählen Sie das Teil aus, und klicken Sie auf OK (OK).
6. Speichern Sie die neue vereinfachte Darstellung.
Vereinfachte Darstellungen bearbeiten
1. Öffnen Sie die Baugruppe.
2. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine vereinfachte Komponente aus dem Listenfeld aus.
4. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
5. Wählen Sie die auszuwechselnde Komponente im Arbeitsfenster oder Modellbaum aus.
6. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienbaum (Family Tree) wird geöffnet.
7. Wählen Sie das Teil aus, und klicken Sie auf OK (OK).
8. Speichern Sie die neue vereinfachte Darstellung.
Temporäre vereinfachte Darstellungen erzeugen
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Wählen Sie die Komponente aus, die mit einer vereinfachten Komponente ersetzt werden soll.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansichten verwalten (Manage Views) > Auswechseln (Substitute) > Austausch (Interchange). Das Dialogfenster Familienbaum (Family Tree) wird geöffnet.
4. Wählen Sie das Teil aus, und klicken Sie auf OK (OK). Die Master-Darstellung ändert sich. Um die Änderungen als neue vereinfachte Darstellung zu speichern, öffnen Sie den Ansichtsmanager (View Manager).