Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Austauschbaugruppen > So entfernen Sie Austauschkomponenten

So entfernen Sie Austauschkomponenten
1. Öffnen Sie die Komponente
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
3. Klicken Sie in der Zeile Austausch (Interchange) auf Ändern (change). Das AUSW MENÜ (SEL MENU) wird angezeigt und listet die Austauschbaugruppen auf, deren Mitglied die Komponente ist.

* Wenn Sie auf klicken, wird eine Liste der Austauschbaugruppen angezeigt, deren Mitglied die Komponente ist.
4. Wählen Sie die Austauschbaugruppe, aus der die Komponente entfernt werden soll, oder klicken Sie auf Alle wählen (Select All), um die Komponente aus allen Austauschbaugruppen zu entfernen.
5. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel).
6. Klicken Sie auf Schließen (Close).