Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Baugruppen abrufen > Standardwerte für die Auswahl von Komponenten festlegen

Standardwerte für die Auswahl von Komponenten festlegen
Wenn Sie Komponenten mithilfe der Komponentenauswahl auswählen, können Sie Standardwerte für den Größenfilter und für die Genauigkeit der Auswahl externer Komponenten festlegen. Die Standardwerte werden im Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) entweder als Konfigurationsoptionen oder als Abrufeinstellungen für Komponenten (Component retrieval settings) definiert. Wenn Sie die Option Abrufeinstellungen für Komponenten (Component retrieval settings) festlegen, wird die Konfigurationsoption automatisch aktualisiert und umgekehrt.
Konfigurationsoption
Baugruppeneinstellung
Beschreibung
chooser_size_filter_default
Standardkomponentengröße in Prozent beim Öffnen einer Untermenge (Component chooser size filter default value)
Definiert die Standardgröße für den Filter als Prozentsatz der Baugruppengröße.
comp_ret_angular_increment
Genauigkeit der externen Komponentenauswahl auf Grundlage grafischer Berechnung: (Accuracy of external components selection, based on graphic computation:)
Steuert die Lösung der Komponenten, die in der externen Komponentenauswahl ausgewählt werden. Die Lösung wird durch die Dichte der Winkelinkremente gesteuert. Ein höherer Wert wählt mehrere Komponenten aus, die nicht vollständig extern sind.