Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten erzeugen > Workflows für Massenelemente > So richten Sie Parameterbeziehungen ein

So richten Sie Parameterbeziehungen ein
1. Klicken Sie im Dialogfenster Beziehungen (Relations) des Massenelements auf Beziehungen (Relations).
2. Geben Sie Folgendes ein: BOM_REPORT_QUANTITY=PAINT_AREA*0.125 Sie können auch im Feld Lokale Parameter (Local Parameters) mit der rechten Maustaste auf den Parameternamen klicken und dann auf In Beziehungen einfügen (Insert to Relations). Der Parametername wird im Feld Beziehungen (Relations) angezeigt.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save) und klicken Sie auf OK.

* Sie können auf klicken, um Parameterbeziehungen zu überprüfen.