Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten-Schnittstellen verwenden > Verschachtelte Schnittstellen > So definieren Sie verschachtelte Schnittstellen

So definieren Sie verschachtelte Schnittstellen
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf Komponentenschnittstelle (Component Interface). Das Dialogfenster KOMPONENTENSCHNITTSTELLE (COMPONENT INTERFACE) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Bedingungstyp (Constraint Type) den Eintrag Verschachtelt (Nested). Der Name der Randbedingung ändert sich in Verschachtelt (Nested), gefolgt von einer Nummer.
3. Wählen Sie in der Modellbaum-Fußzeile eine Schnittstelle. Eine Referenztabelle wird angezeigt und zeigt die geometrischen Referenzen für die ausgewählte Schnittstelle an.
4. Fügen Sie der verschachtelten Schnittstelle zusätzliche Referenzen hinzu. Es können nur Schnittstellen als Referenzen ausgewählt werden.
5. Klicken Sie auf OK (OK).