Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten erzeugen > Massenelemente erzeugen > So erzeugen Sie Durchmessermessungsparameter

So erzeugen Sie Durchmessermessungsparameter
1. Klicken Sie im Dialogfenster Parameter auf .

* Wenn Sie das Massenelement erzeugen, klicken Sie im Bereich Lokale Parameter (Local Parameters) des Dialogfensters Beziehungen (Relations) auf .
2. Geben Sie einen neuen Parameternamen ein, oder verwenden Sie den Standardnamen.
3. Klicken Sie auf die Zelle in der Spalte Typ (Type). Klicken Sie in der Dropdown-Liste Typ (Type) auf Durchmessermessung (Diameter Measure).
4. Definieren Sie die verbleibenden Massenelementparameter. Beachten Sie, dass das Kontrollkästchen Benutzereingabe (User Input) für den Typparameter Durchmessermessung (Diameter Measure) automatisch aktiviert wird.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save), und klicken Sie anschließend auf OK. Das Dialogfenster Massenkomponente (Bulk Component) wird geöffnet. Es enthält nur die Parameter, die eine Benutzereingabe erfordern.
6. Klicken Sie auf die Zelle in der Spalte Wert (Value). Das Dialogfenster Messen (Measure) wird angezeigt.
7. Wählen Sie im Baugruppenmodell die Fläche zur Berechnung der Durchmessermessung aus.
8. Klicken Sie auf Schließen (Close). Die Zelle Wert (Value) wird mit der berechneten Durchmessermessung aktualisiert.
9. Klicken Sie auf .