Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten erzeugen > Massenelemente erzeugen > So erzeugen Sie Massenelementschablonen

So erzeugen Sie Massenelementschablonen
Sie können Massenelementschablonen aus den üblichen Parameterinformationen erzeugen.
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Neu (New) wird geöffnet. Standardmäßig ist Teil (Part) ausgewählt.
2. Klicken Sie auf Massenelement (Bulk), um den Untertyp (Sub-type) anzuzeigen.
3. Geben Sie einen Dateinamen für das Massenmodell ein, oder verwenden Sie den Standard-Dateinamen. Standardschablone verwenden (Use Default Template) ist standardmäßig ausgewählt.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet. Die Lokalen Parameter (Local Parameters) werden angezeigt.
Der Parameter BOM_REPORT_QUANTITY wird standardmäßig als erster Parameter erzeugt. Dieser gibt die Menge des Massenelements in der Baugruppe an.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Familientabelle (Family Table), um Familientabellen-Varianten für das Massenelement zu definieren.
6. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties), um Eigenschaften für den gewählten Parameter zu editieren.
7. Fügen Sie Massenelementparameter und -beziehungen hinzu oder ändern Sie diese.
8. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save).
9. Klicken Sie auf OK (OK).