Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Baugruppen ändern > So editieren Sie Teil-KEs

So editieren Sie Teil-KEs
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe das Teil im Modellbaum oder Arbeitsfenster aus, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Aktivieren (Activate), um Teil-KEs zu editieren, zu erzeugen, zu löschen und zu unterdrücken. Der Befehl Kopieren aus (Copy From) steht nicht zur Verfügung.
2. Führen Sie eine oder mehrere der folgenden Operationen durch:
Verwenden Sie die Befehle in der Gruppe Operationen (Operations), um ein KE zu kopieren oder umzuordnen.
Verwenden Sie die Befehle in der Gruppe Schnitt und Fläche (Cut & Surface), um dem Teil ein KE hinzufügen.
Klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf ein Teil-KE, und wählen Sie im Kontextmenü die Option , um die KE-Bemaßungen zu ändern. Sie können auch auf ein KE im aktiven Teil doppelklicken, um seine Bemaßungen anzuzeigen
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das KE, und klicken Sie auf .
Um die Erzeugung externer Referenzen zu steuern, wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet. Klicken Sie auf Ändern (Change) in der Zeile Referenzsteuerung (Reference Control). Das Dialogfenster Externe Referenzsteuerung (External Reference Control) wird angezeigt.
Klicken Sie auf Referenz-Viewer (Reference Viewer), oder wählen Sie das KE im Modellbaum aus, und klicken Sie auf Informationen (Information) > Referenz-Viewer (Reference Viewer), um das Dialogfenster Referenz-Viewer (Reference Viewer) zu öffnen und Referenzen und Abhängigkeiten anzuzeigen.

* Wenn Sie Teil-KEs auf Baugruppenebene erzeugen, achten Sie darauf, keine unerwünschten Eltern-/Kindbeziehungen zwischen dem Teil und der Baugruppe anzulegen.