Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Mit Baugruppen-KEs arbeiten > Allgemeine Einführung: Skelettmodellgeometrie und Baugruppen-KEs

Allgemeine Einführung: Skelettmodellgeometrie und Baugruppen-KEs
Da sich die Geometrie des Skelettmodells von der regelmäßigen Geometrie der Baugruppe unterscheidet, ist sie von KEs auf Baugruppenebene nicht betroffen. Baugruppen-KEs wie z.B. Schnitte und Bohrungen schneiden die Geometrie des Skelettmodells nicht.
Wenn Sie in einem Skelettmodell eine Überschneidung mit einem Materialschnitt herstellen möchten, wählen Sie das Skelettmodell aus, klicken Sie im Modellbaum oder Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie dann im Kontextmenü den Befehl Aktivieren (Activate). Erzeugen Sie anschließend den Materialschnitt im Skelettmodell.