Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Plans de référence > A propos de l'utilisation des plans de référence avec des données legacy

A propos de l'utilisation des plans de référence avec des données legacy
Lorqu'ils ont été créés dans les versions précédentes de Pro/ENGINEER, les plans de référence ajustent leurs frontières comme suit :
en fonction du rayon spécifié ;
la taille des références sélectionnées, comme une pièce, une fonction, une arête, un axe ou une surface.
Utilisation des plans de référence legacy avec la taille ajustée en fonction du rayon spécifié
Pour les plans de référence legacy avec des rayons qui déterminent leur taille :
Les cotes de rayon des plans de référence existants ne sont pas conservées si vous avez redéfini les plans de référence dans la version actuelle de Creo.

* Lorsque le rayon, c'est-à-dire la cote de contour qui pilote une relation, n'est pas conservé mais remplacé par des valeurs de hauteur et de largeur pendant la redéfinition, la relation appropriée n'est plus valide.
Les cotes de rayon des plans de référence existants sont conservées si vous n'avez pas redéfini ces plans de référence dans la version actuelle de Creo.
Lorsque les cotes de rayon des plans de référence existants sont conservées, vous pouvez modifier la cote des rayons dans la version actuelle de Creo. Les valeurs de hauteur et de largeur du contour affiché du plan de référence legacy s'affichent dans les zones Largeur (Width) et Hauteur (Height) lorsque vous activez la case à cocher Ajuster le contour (Adjust outline) et que vous sélectionnez Taille (Size) sous l'onglet Affichage (Display) de la boîte de dialogue Plan de référence (Datum Plane). La poignée du contour qui apparaît permet d'agrandir les frontières du plan de référence.
Utilisation de plans de référence legacy avec des repères de référence ou des fonctions de point comme références
Si vous redéfinissez des plans de référence legacy avec des repères de référence ou des fonctions de point de référence contenant chacune qu'un point, la version courante de Creo affiche les repères de référence ou les fonctions de point de référence dans le collecteur de référence Ajuster le contour (Fit Outline) de l'onglet Affichage (Display) comme des références par rapport auxquelles les plans de référence legacy ajustent leur taille.
SI les fonctions de point de référence contiennent plusieurs points, vous pouvez conserver un point dans chaque fonction et supprimer les autres points. Les plans de référence ajustent leur taille en fonction des fonctions de point de référence contenant chacune un point. Pendant le processus de redéfinition, vous pouvez remplacer ces fonctions de point de référence par des références valides.